Я помню тебя

Валентина Гладченко
Я помню тебя:
Ты красив, молчалив и высок,
 Не лезишь за словом в карман и не любишь перечить.
Ты гордо шагаешь, расправив широкие плечи,
А взглядом стреляешь так метко, как пулей в висок.
Ты был так далек.
Ты - звезда среди сотен планет,
И сколько космических лет пролетит между  нами,
Пред тем, как осмелюсь сказать тебе просто "Привет!",
А после обнять и к щеке прикоснуться губами?

Я помню тебя:
Ты приторно-сладкий на вкус...
Не скрыть своих чувств,
Да и сил больше нету скрываться!
Мне б только волос твоих нежно рукою касаться
И слушать стихи, что мелодией льются из уст.

Не смотря ни на что:
Ни на боль,
Ни на грусть,
Ты меня заставляешь смеяться.