если с вами мужчина

Анастасия Агаркова
когда любит Мужчина, для него не помеха,
всё бросить к ногам, сорваться, приехать.
он не видит преград, не ищет причину,
принимает решения, если это МУЖЧИНА.
он хочет быть рядом, всего добивается,
в восхищении женщин других не нуждается.
уверен, силён, цель в жизни имеет,
от слов «семья», «дети» он не бледнеет.

есть индивидуум – недомужчина:
внешность обычная, бреет щетину,
в отношениях с девушкой часто пассивен,
ей радость дарить ему не под силу.
несерьёзен, ленив, порою капризен,
захочет - обидит, заденет, унизит...
бесцельно живёт, ни о чем не мечтает,
с кем ночь провести, разумеется, знает.

давайте на вещи смотреть объективно -
к плохим мужикам тянет интуитивно. 
мы с температурой, порой и с ангиной,
по первому зову помчимся к "мужчине".
борщи ему сварим, помоем полы,
всё перестираем, ждём похвалы.
в мечтах своим детям даём имена,
годы проходят, но вы не жена.

если с вами Мужчина, вы верите «в завтра»
он для вас с удовольствием сделает завтрак,
любовь проявляет не словом, а делом.
такому довериться хочется смело...
бывает и так, что мужчина не любит.
не будет с ним счастья, он девушку губит.
лицо от страданий в глубоких морщинах...
разница есть, когда рядом МУЖЧИНА.