Я когда-то много мог

Александр Чигорко 2
Я когда-то много мог,
Выше – думал – только Бог,
И наверно мог и больше,
Но Господь ко мне был строг.

А сейчас совсем не то,
Руки – словно решето,
Хватки нет уже хорошей,
–Скис! – сказала бы Барто.