Не тот

Диана Дилея
Признаюсь, в нашей разлуке
Что-то всё-же меня напрягает
То ли то, что чужие руки тебя вместо меня обнимают..
То ли, просто отсутсвие запахов то ли присутствие пустоты
То ли то, что однажды за полночь, с кем то ты перейдёшь на ты.
Это точно не чувство зависти, однозначно, нет, не оно..
Это будто мои все заповеди, кто-то, усердно херячит о дно.
То, что есть лишь один, с кем в эту жизнь, с ним же нужно и из неё..
Говорю: дайте с ним дожить, мне в ответ твердят о своём.
Все в один как сороки: славно, вот только этот совсем не тот..
Похер что ты за ним на камни и у же же, не первый год.
Глупо как-то всё получается. Кто-то вместе быть не даёт..
Вот плохому танцору-яица
Ну а мне мешает
"не тот"...