Здоровый аппетит

Людмила Румак
Капусту, свёклу и морковку

Покрошила мама ловко.

Пусть немного покипит,

Разовьётся аппетит.

Посолила чуть слегка,

Запах льёт издалека.

За окном уж птичьи трели.

Быстро я встаю с постели,

Умываюсь и кричу:
 
Ой, как кушать я хочу.

Прошёл миг, за стол я сел,

В три минуты всё уж съел.

Было очень, очень вкусно!

Готовить – настоящее искусство.

Спасибо мамочка родная,

Ты Творец, я это знаю!