В который раз прошла ты мимо!

Геннадий Ельцов
В который раз прошла ты мимо!
Так не подняв волшебных глаз!
Вдали растаяла без дыма,
Не замечая,бедных,нас.
  Когда же вновь опять с тобою,
  Мы снова встретимся опять?
  Хоть я готов само-собою,
  По парку целый день гулять.
Прошу,тебя,явись,родная!
Не прячься где-то,не томи!
А жизнь идет себе,хромая.
И шепчет мне в упор:Займи!