Ну и -что?

Николай Макаров -Тюкалинский
Ну и -что
Что глаза никакие.
Ну и- что
Что губа набекрень..
Ну и -что
Если волос покинул..
В голове
Отражается  день!

Ну и- что
Что пора на диванчик
Ну и-  что
Раз колени "шуршат"
Обозвала вчера
Одуванчик
Когда мимо прошел
Не спеша

А сама-то..
Сама-то.
Сама -то.
И вот тут
И вот здесь
И вон там
Сучковата
Лохмата
Горбата
Экибана
Дань древним
Цветам

Мы с тобой
И засУха и лИвень
Мыс тобой Ровно два
Я  и  Я
Я- как старый
Обломанный бивень
Ты  точь  в  точь,
Как большая скамья..

Круглый стол и огромная печка
Рыжий кот и   цветной половик
У иконы и ладан и свечка
Наши  корни! Мои и твои!

Отпочковано  пятеро внуков
Будут правнуки . Может дождём.
Мир Рождается Громко со звуком
И без звука уходит потом.

Ну и что
Что слова не такие..
Ну и что  пусть  прошло
много лет

Мы ещё
Как цветы полевые!
Не искусственные ,а живые!
Дорогие! Бабуля и дед!