Дорога побед

Ольга Швыкина
Рассвет окрасил крыши в глянец
И в волнах неба утонул.
Но ни один протуберанец
От наших глаз не ускользнул.

И в море неба море света,
И море счастья в вихре лет.
И к старту движется ракета
Дорогой радостных побед

.....

4 июня 2018
космодром Байконур