Семисвечник-Семицветик личность

Рузима Сафарова
У меня были так много свечей,
Разнообразие такое как мужчины,
Которых меняешь когда догорают
И вновь я разжигаю их тогда.
Вот думаю,
 а что если я зажгу черную,
Прилипнет жгущий цыган
Или брюнет с окаянными глазками.
Съедят ли в ночных кострах меня?
Будет ли черные свечи последними страстями у меня?
Не буду торопится,
 в запасе есть зелёная свеча,
Принесу огонёк с мечети я, молча,
Читая суры святого Корана Прочту дога,
успокою и напою и накормлю себя,
Прочту их на четырёх языках
На языке Родины, Матери башкирки,
Отца татарина Башкортостана,
На русском языке Отечества,
И на языке моей Души, Любви На арабском() языке пророка.
Мир им всем,
Всем посланникам,архангелам
И всем, тем приносящим эволюцию.
Догорает фиолетовая свечка Египта
На статуэтках мужчины, женщины и льва
Рядом охраняет их черный Котопес-
Охранник в знания затаенные..
Горела голубая, голубых кровей понятия,
Оранжевая осенней порой при опаде листьев,
А красная горела годами треща, пища
От страстных желаний секса,
А белая будто я широкая вся парафинная
Расплывалась от удовольствия,
Будто после бурных ночей довольствия.
Жёлтую сумашедшую зажгла ли я,
Может зажгла и пора мне давно тушит,
Пока окончательно не дошла до той точки..
Хотя жёлтый цвет золота и денег и богатства
Драгоценная моя свеча пора во время поддержать её
Направить в путь прибыли семьи и мечты.
Семисвечник - Семицветик богат моими свечками, огарок
И запахами сладких цветков разных,
И эфирными целебными маслами деревьев
И живительными лечебными огнями веры.
Треск и огонёк печи и лучинки
в детстве были свечами,
В юности были лампы с фитилями,
В молодости свет электричества,
А теперь я смотрю на пламя свечей,
Ведь люблю я цвет свечей и свет мира.
04.06.18.  08.45