Грустить не надо

Александр Чигорко 2
Грустить не надо – это грех,
Хоть обстоятельств для печали
Вполне достаточно у всех,
В том кто-то обойдён едва ли.

И коль не спрятаться нигде
От мыслей сумрачных, спешите
Забыться, будучи в труде,
В надежде радостных событий.