Всё, что забыть нельзя

Татьяна Замятина 2
Яркую радугу после дождя,
Раннее пение соловья,
Мамой нарезанный хлеб на столе,
Снежные метели в январе,
Лист осенний летящий не спеша,
Плачь и смех моего малыша.
В день рожденья светит солнце светлей,
Ручки внука на шее моей,
Крик журавлей прощальный над рекой,
Шёпот о любви влекущий твой.
Эту улыбку нежную твою
Ты не представляешь как люблю!
Дым тянущийся ночного костра,
И садов цветущая пора.
Всё, что забыть не сможем и нельзя,
Будет с нами на всегда друзья!