Учителям в выпускной слово

Ольга Гиловейня
Километры нервов,  нервов как канаты.
Вереницей буквы,   цифры- в канитель.
И - звенящий звук - детские раскаты.
Да, учитель - Бог!  Не учёба- цель,
А служить -  лишь так остаются в школе.
И дружить,  любить -  и взаимность враз.
Пожелать хочу: здравия поболе
и зарплат достойных - чтоб купить релакс.
 
Кланяюсь,  и вы,  кто учились,  встаньте!
Вы почтением этим в память -  навсегда!
И людьми достойными ради школы станьте.
Чтоб блистать статистикой долгие года! 
Благодарны Вам!  Наш посыл -  друзьями
остаёмся мы навсегда с теплом.
И,  признаться,  тоже,  мы по вам скучаем.
Первая в Лиозно школа - милый дом.

Обращение к учителям на выпускном сына буду говорить я... Написала по поводу.