Мы все

Константин Ковалев
   ***
Мы все с вами - Свет несущие,
Различна лишь степень сияния,
Мы - Искры великого Сущего
И всем нам доступно Знание
Учения Жизни, явите,
Одно не колеблясь, - стремление,
Огнём дерзновенья горите,
Слагайте в процесс вдохновение,
Не малый и слабый порыв,
Но истой Любви Духотворчество,
Светите - Вселенной призыв,
Направьте все силы в Зодчество!
   ***