Возврата больше нет

Алевтина Мацонко
Капля дождя ползет по стеклу
И оставляет след.
Что я могу сказать тебе.
Вижу,что чувства нет.

Можно спросить,как день прошел.
Можно и промолчать
Капля стекла и упала вниз.
Можно не продолжать.

Пальцем вожу по капле дождя.
Ей ускоряю бег.
Просто вчера я поняла.
Возврата больше нет.