***

Юнона Никитина
Какое волшебное утро! Как будто решили как будто
сегодня чудачить , смеяться, чудес производных и прочих
прозрачных природных сидящих на легких перинах висячих
за облаком крон зеленее , которых во век не видали,
бросают на землю бросают
детали своих легкорылых
летучих парящих , поющих ,
шурщащих листвой и дающих
мне мир золотой без остатка

02.06.2018