Когда взгрустнётся

Александр Чигорко 2
Когда беспричинно взгрустнётся тебе,
Припомни приятное что-то –
Случались хорошие люди в судьбе,
Успех приносила работа…

И сразу изменится жизни настрой –
Какая, подумаешь, дурость
В тебе просыпается зимней порой,
Ты сам виноват, что взгрустнулось!