Дон Жуаном бы мне притвориться

Александр Чигорко 2
Дон Жуаном бы мне притвориться
И устроить с тобой пару оргий,
На постели французского ситца
Виртуозным в вербовке быть Зорге,

Поутру в духе Ричарда Гира
Чёрный кофе в постель… Не реально.
А звезду подарить иль пол-мира –
Это будет пожалуй банально!