Фокусы с оживлением

Марк Львовский
Ожили Скрипали,
Которых отравили,
И рады мы за тех,
Которых не убили.

И Бабченко ожил,
Россию проклинавший,
Он просто блефовал,
Из умерших восставший.

Они лишь инструмент,
Для западных разведок,
Для грязных их интриг,
А запашок то едок!

Но мир не удивить,
Всё есть в старинных книжках,
Теперь, попробуй, верь,
В их чёрные делишки.