Бессонные ночи

Кирилл Семенко
Бессонные ночи покрыты вуалью
Несказанных слов, не написанных фраз,
Все прошлое вновь вспоминаем с печалью
И только слезинки с любимых нам глаз.

А прошлое может когда-то вернуться,
Нежданно, негаданно, просто прийти,
Заставит тотчас же назад оглянуться
И что-то хорошее в жизни найти.

28.09.2017