Не хватает нервов

Александр Чигорко 2
Не хватает нервов нынче
Ни на что, иссяк запас,
Не веду себя прилично
Даже в обществе у нас –

Средь беседы о погоде
Кулаки чешу и грудь,
И в конце концов по морде
Шибану кого-нибудь!