Не доволен но спокоен

Бекицер Бабай
Собой ты вечно не доволен,
Хотя с наружи так спокоен,
Такой обманчив ты снаружи,
Огнём сгораешь весь внутри,

Тот жар что там внутри горит,
С тобой такое он творит,
Казалось можешь сделать много,
Но такова твоя дорога,

Все то, что там внутри горит,
Ты из себя не выпускаешь,
И потому ты это знаешь,
Всё то что там внутри сгорает,

Тебя лишь это огорчает,
Ты этим очень не доволен,
Но остаёшься сам собою,
Такой, снаружи, весь спокоен.