Услада

Сергей Николаевич Меркулов 2
Ты льда и пламени прелестное дитя,
Святая крестница рассвета и заката,
Весны и осени устой и новизна,
Добра и разума неистовое благо.

Небесной дымки, лёгкость облаков,
Степи ковыльной упоительная свежесть.
Услада, сотканная из блаженства снов,
И удивительная колдовская нежность…
---04.06.2018 г.---