Искусство

Кирилл Семенко
Прекрасная капель весны,
Раскаты грома, тишина прилива,
Движенье танца, музыки разливы,
И нежный голос миру вопреки…

Есть собственная прелесть в каждом деле,
Будь то танцор, художник, музыкант,
И красоты в миру их не измерять,
И все же счастьем наполняют стан.

Мы просто люди, все понять не в силах,
Искусство помогает нам прожить,
Любить родных, ценить что будет и что было,
А также никого и никогда не подводить.

И если разлучить людей с прекрасным,
То в мире станет тускло и темно,
С искусством же, на небе солнце, ясно,
А на душе всегда светло… светло…
20.03.18