Но раз ещё любовь быть... может!

Александр Чигорко 2
Есть в поцелуе сжатых губ
Знак предначертанной утраты.
Что ж, повод дам – с тобой я груб,
Так груб, как нежен был когда-то.

В разладе с логикою чувств –
Нас червь сомнений пусть не гложет –
Я убеждаюсь – взгляд твой пуст,
Но раз любовь ещё быть... может!