Когда обидят

Александр Чигорко 2
Когда беспричинно обидят тебя,
В любви усомнившись напрасно,
Ком в горле, молчишь, тупо думаешь: -Б.я!..
А впрочем не так всё ужасно,

Ты жив и здоров и она не больна,
Разрывов снарядов не слышно,
К тому же ведь знаешь, что скажет она:
- Ты сам виноват, что так вышло!