Письмо Деду Морозу

Татьяна Новикова 13
Мы с возрастом теряем веру в чудо,
И Новый год не радует подчас.
А будней череда – любви остуда –
Стремится разлучить с любимым нас.

Мне хочется вернуть накал желаний,
 Чтоб жар сердец случайно не погас
От споров и обид, от расстояний,
Что очень часто разделяют нас.

Любимый Дедушка, ты всем подарки даришь
И мне ты сможешь, верю я , помочь:
Перенеси нас с милым в сказочные дали
Хотя бы на день, и ещё на ночь,

Где мы б взглянули друг на друга снова
Как в первый раз, когда глаза в глаза,
Когда сердца забились в унисон,
И руки разомкнуть никак нельзя.

С надеждой жду я от тебя ответа,
Ведь ты волшебник и меня поймёшь.
Лети, письмо моё, по адресу с приветом,
Великий Устюг – Дедушке Морозу.