NightTrip

Артём Фролов 3
И мы горим! Скрипит резина,
Взметая пыль из-под колес.
Ночные улицы, машина...
Куда меня мотор мой нёс?

Музыка громче, педали до пола,
Разрывая ночной тишины полубред,
Из колонок ебашит любимое соло,
Разгоняя тоску и раздумья на нет.

Пустынные улицы ждут и манят,
Холодного света махнув до краёв,
Давно за высотками скрылся закат,
Алой кистью пройдя по карнизам домов.

Ночь зовёт к себе в гости,
Распрощавшись со днём,
Тех, кто знает - не просто
Позабыться нам сном.