Бабочка моей мечты

Татьяна Смирнова 19
Ты Бабочка моей мечты
Красавица,моя, родная
Я ,Раб ,Твоею красоты,
Ты , Королева Неземная!
Пою тебе все песни я
Дарю тебе букеты
И знаю, Любишь,ты меня
Моя ты дорогая!
Дети на свет,мой чистый,
Ясный,и береги любовь
Такой,Любви ведь больше нету
И дай ты мне скорей ответ!
Зачем молчишь и смотришь в Небо
О чем ты хочешь рассказать
Моя далекая Планета
Моя ты БАБОЧКА-КРАСА?
Мечтаю я лишь о рассветах
Когда мы будем их встречать
И наслаждаться днями этими
От Счастья по Небу летать!
Любовь нашла приют в душе
Мне хорошо с тобой всегда
Ты бабочка мечты моя
Я жадно так люблю тебя!
Всегда ,я рядышком с Тобою
Иду по краешек земли!
Дарю тебе букеты эти
И исполняю все твои мечты!
Одна,на свете ты такая
Родная,милая моя!
Тебя давно Люблю и знаю,
Боготворю одну , ТЕБЯ!
А ты дыши,моя родная
Всей грудью жадно, глубоко
Твое Дыхание я слышу
И на душе мне хорошо!!!