Друзьям поэтам

Алла Захарова 2
Нет, в итоге, никогда  не побеждает зло,
И будет на земле еще душевное тепло.
Весна лишь в добром сердце расцветает,
Добро растет, весенними  ростками  прорастает.

Вишневые рассветы, сиреневый закат, цветы.
И сердце тает, столько в нем любви и доброты.
Поэты дарят нам свои сердца, буянят краски.
Да здравствует добро, любовь, и все ее окраски.