И та свеча, что тает нас...

Болотников Александр
Златыми нитями прическа,
Ручьями строгие черты.
И может пышная свобода,
В Ваш образ милостью игры.

Глаза приятным притяженьем,
Их серый цвет одной мечты.
Да что то нежное, глубоко,
В душе для сбыточной мечты.

А губки тонкою помадой,
Тон очень чувственной судьбы.
И может сладкое, серьезно,
Эти заветные холмы.

Ваша фигура в откровенье,
Все эти женские следы.
Все вызывает без вопросов,
Слова для страждущей любви.

Ткань прикрывает то блаженство,
Идиллии самой звезды.
Вы так волшебны интересом,
Тем восхищением искры.

Какое таинство влеченья,
Что аромат так кружит Вас.
А это трепетное, если,
И та свеча, что тает нас...
          Александр.