Х-НЯ

Вадим Фион
Синеет вечер за стеклом
И голубеет небо утром
Иван листает "Кама-Сутру"
И просветляется нутром

А поэтесса вирши строчит
Андрей в сортире тихо дрочит
В тумане дымкой ветер свищет
Серёга снова спит и дрищет

Мурлычет кошка на окошке
На липкой ленте липнут мошки
И соловей заголосил
Тоска такая-нету сил

Нальёшь стакан, пойдёшь к соседу
И заведёшь опять беседу
О том как мило всё вокруг
Как надоело, милый друг

Одно и тоже год за годом
Где, бляйньть, служил,
Откуда родом
Куда поедешь отдыхать
Кто ты такой, ядрёна мать?

Какого хрена нету денег?
Куда девался банный веник?
И ступа с Бабою-Ягой
Опять летит сама-собой...