Прыжок с башенного крана

Эд Альметов
Башенный кран, безбашенный трип -
     вперёд.
Бешеный драйв, шабашный мотив
     перерастет
в цель на миллион, в мили пути.
     Шаг.
Цельный ли он или в пунктир?
     А как
можно гореть и жизнь не спалить
     в прах?
Кожа в коре, но огонь - исполин.
     Ты прав.

04.06.2018