Я не смогла тебя забыть

Елена Умникова
Прости за боль, прости за слезы,
За все обиды, что я нанесла. . .
Ты надругался над моей любовью,
Но искренне мне жаль тебя.

Родился ты мужчиной сильным
И мнишь себя богатырем,
Но слаб душой ты, и бессилен
Опорой стать для женщины одной. . .

А может просто не любил ты?
Играл в любовь, любуясь сам собой. . .
И причиняя боль бездумно,
Играл и сердцем и душой. . .

Ты причинил мне много боли,
Но я смогу тебя простить,
Быть может кто-нибудь вот так же
Простит и мне грехи мои.

На склоне лет тебя я вспомню:
И как старалась не любить. . .
Испив всю горечь полной мерой,
Я не смогла тебя забыть.

Зачем же мне кривить душою
Тем более перед собой,
Ты в сердце будешь жить со мною,
Как тайный образ грозовой.