Чао, бейби!

Мария Бесхлебная
Честней гораздо сделать дело...
Добиться, а потом: " Прощай!"
Воспользоваться бренным телом
И всё: " Адью, и вон давай!"

Инстинкт животный, так уж вышло:
Рубеж сей взят и дальше в бой!
Манит что ново и душисто.
Вкус ощутил и с глаз долой.

Заставить искренне поверить
В любовь до гроба, навсегда.
Романтики цветы посеять,
И в Ушко сладкие слова.

Умом и телом восторгаться,
Заманивать неспешно в сеть.
В души глубины окунаться,
Костёр из искорки зажечь.

Внушать о предопределенье,
О воле свыше, о судьбе.
Уйти, предать в одно мгновенье,
Разбиться светлой дать мечте...

Боль в глубине, страданье, рана:
Так долго ноет и гудит.
Лучше разок, но без обмана:
" Чао, бейби, Бог меня простит"!