Жизнь одна

Владимир Сологубов
           ЖИЗНЬ ОДНА.
Не надо,  девушка,  терзаться,
Я на страничке  всегда рядом,
Я не буду сильно зазнаваться,
Привлекла меня  ты взглядом.

Жаль я  не  могу  тебя обнять,
И не могу тобою насладиться,
Но и ты должна  меня понять,
Я хочу твоей любви напиться.

Ночью грустить тебе  не надо,
Но ночь дана нам  для  любви,
Этому способствует прохлада,
Но и любовь  ты тоже не гони.

А есть  желанье,  наслаждайся,
Жизнь даётся  нам  всего одна,
И успевай  любовью упивайся,
Для этого Творцом ты создана.
         Вл. Сологубов. 04.06.18г.