Куколке Ноченьке

Эден Арги
По-своему прекрасна
Девочка Ораловой Наташи,
Взгляд такой... аж, ясный,
Как капельки росы.

Милый подбородок,
Бабочки-реснички,
Бровки разлетелись
В ровный полукруг.

Жгучая брюнетка,
Первая в коллекции,
Затмевает ноченькой
Всех своих подруг.

Тени серебрятся
Возле твоих глазок,
Словно лунный свет
Рябью на воде.

Есть при ней ручная
Как сиренька котя,
Правда уж большая,
Зарослась немножко.

Дружат они с ней
С самого приезда,
Правда ведь похожи?
Не разлей вода!

Сестрёнка тоже есть,
Сладкая конфетка,
Но у неё попозже
Будет звёздный час.

Послесловие.
Сшита иде-аль-но,
Такой вы уж Мастер,
Даже и под лупой
Ляпа не найти.