Shopping and fucking

Мария Бесхлебная
Нас продают и покупают,
Используют и продают,
Жалеют, с улиц подбирают,
Как надо жить преподают.

Мы в связях с миром, мы послушно
Снесём превратности судьбы.
Строптивы, грубы, добродушны.
Из грязи встанем, чтоб пойти.

Мы наркоманы в отношеньях:
Хотим и требуем любви!
Прямо сейчас, без промедленья:
Ласкай, признанья говори.

За деньги мы на всё готовы:
Сыграть, раздеться, изменить.
Цивилизации оковы
Нас учат драться и хитрить.

Мы из глубины мирозданья
Крушащим взрывом рождены.
Жить - это счастье? Наказанье?
Суть в том, что Божьи твари мы!