не спросил

Одинокий Ронин
в окно увидел,
грачи сели вдоль дороги,
думаю-эт неспроста...ОНИ,
не поленился вышел,ну точно,валялись шоколадки,
Казахские...!!!!
у казахских конфет-прочные обёртки,
у них ещё советская Технология сохранилась,та ещё...!!
ну сьел две шоколадки,остальные-валялись по окнам,
пока не пришёл сын ,и не спросил -откуда взял(?)