Пусть Солнце закроет грусть!

Филипп Диброва
Свою красивую мелодию Вадим
Гурьев почему-то назвал
-"Глубокая печаль"...
Позвольте с ним не
согласиться!

          -Я-




Давно манит таежная даль,
Море,пальмы,заморские страны?-
Здесь оставьте подругу-печаль:
Вам грустить еще очень рано!

Может,там ярче Солнце светит,
Заслоняет собою от грусти!
Оно точно за счастье в ответе,
Мы его никогда не упустим!