Рыжая

Сергей Белошапкин
Послушайте, Яна, что я вам скажу.
Вам - Рыжей отлично, как я погляжу.
И цвет, и прическа, и платье и фон.
Хочу я теперь ваш иметь телефон.
А коль не дадите, и ладно, пускай
Но вы в этом платье - Ах, лето, давай
Те посмотрим на вас мы опять
Красивое платье, хочу вам сказать
Фигура - отмено, и попа и грудь.
И губки и глазки, позвольте вздохнуть
А после продолжу - еще и еще
Я вами сражен, вы же секси. Плечо
Оголили, специально поди.
Я взгляд задержу на красивой груди
Красивые ноги и попы овал
Ах, Яночка, Яна, я ум потерял!
Послушайте, Яна, что я вам скажу
Вам Рыжей и в красном - вот вздох задержу
И вам заявлю от лица всех мужчин -
Вы так сексуальны - как весь этот мир!