Достойный век...

Ольга Белоус 3
Наши детки и внучата,
Как сейчас так и когда-то
Строят собственный свой мир
Из каждодневных своих игр:
В игре-общение людей.
Проигрывая множество ролей,ребёнок
Свой семейный коллектив отображая,
Живя в игре,характер ярко проявляет.
Бывают в нашем предпочтении:
Допинги и развязное поведение.
Железная бизнеса рука
Из одного усердно лепит дурака,
А из другого-хваткого нуждой "припёртого"рвача-
Ведь не слепит же учителя,врача...
Чтоб зависеть от бюджета?
Нееет!Нам надобно не это...