Любовные страдания

Людмила Ревенко
И почто ты, дорогой,
Вновь раскрыл гармонь свою.
Я притопнула ногой
И никак не устою.

Не перечь – певунья я,      
Лучше вместе подпевай.
Про страдания мои
Мне куплет бойчей подай.

Так охота в хоровод.
Ты потом не упрекай.
Коль проводишь до ворот,
На лобзанье намекай.

Маменьке б не по пути –
Осерчает невзначай.
Ох, мне надобно идти.
Снова встречу назначай.



Фото из Интернета