Бабченко ожил

Никанор Константинов
Безумный Арк на перепутье
Актёрам ноги отдавил.
Бардак скрепил и мерзкой сутью
Червонной кровью кетчуп слил.
Едва убили – воскресает
Назло канонам всех святых.
Какого чёрта?  Сам не знает.
Однако, бьёт своих под дых.

2.06.2018