Вот и лето

Сергей Исаев 78
Вот и лето пришло раздетым,
Стал я тупо в очки надетый.
Будет потно в пробе торчащим,
И кайфово на берегу лежащим. 
Задержись немножко жара палящая,
Проходите скоро дожди шушращие.
Натяну я кепку прям на уши туго,
И рвану на море со своей подругой...