***

Наталья Дворовая
Мой мир похож на взгляд через москитку,
Как на картину, собранную из кусочков,
В ней есть сюжет, цвета и сшита ниткой,
В которой много мелких узелочков.
И я стараюсь все собрать в одном рисунке,
Как в детстве собирать любила пазл
И достаю подсказку из забытой сумки,
Чтобы сложился правильно и сразу.
               
                06.2018