Июнь

Игорь Юзипович
В окно сегодня видно-июнь стоит сутра!
И пухом осыпает обильно, как и вчера.
А за всем этим лето и не надо грустить,
Хоть и понедельник, будет у нас жизнь!

Например: сутра ванну, кофе в постель,
Пусть любимая собирается, а ты возьми сгинь,
На встречу открытиям, навстречу судьбе,
И работа покажется тебе радостнее!

Что в понедельники, плохо у них,
Эти дни прекрасные после выходных...
Научись правильно выходные проводить,
Тогда понедельники, не надо будет отменить.

А надо с полной грудью с утра и напрямик,
Всё вокруг мило делай не лежи!..
Подхвати инициативу, всех воодушеви!
Это так прекрасно: "Жизнь есть жизнь!"

(Ю.И.И. - 04.06.18 г)