сто пятнадцать

Одинокий Ронин
и когда после армии пришёл в связь,Работать,
то мне сказали-сто пятнадцать-будешь получать....ОГО..!!!!
на элеваторе то-семьдесят получал,
да и хопры разгружал,эт те не шутки,
что такое сто пятнадцать р.(?)
это девяносто тыщь, сейчасными деньгами.
смотрящий обесценил деньги-для экспорта нефти-Выгодно.