Не жду я более чудес

Васлий Кузьменко
Не жду я более чудес,
И не прошу у жизни скидок,
Несу свой тяжкий крест,
Что соткан из моих ошибок.
Мне виден ныне горизонт,
Его темнеющие дали,
Я далеко уже не тот,
Каким я был ещё вначале.
Жизнь обтесала лишнего налёт,
Того, что мне всегда мешало,
Я счастлив, я познал души полёт,
Себя увидев сквозь зерцало!
Я вижу мир теперь совсем иначе,
И не гоняюсь глупо за удачей...