Депрессия

Татьяна Минакова
Курю, ем запрещённые продукты и много думаю о нас...
Куплю в «Пятерочке» колбасы, яиц и, конечно, квас...
Зайду к подруге. Промоем кости другой подруге, что с ума сошла -
Сдала квартиру, скопила денег и мужа бросила, и ушла.
Два раза в неделю будут спорт и винишко в баре,
Улыбки всяким дядькам, усталость от жизни,
Слезы и фрукты с кампари.
Раздам всю одежду, которая больше не в моде,
Куплю на все случаи свитер -
Он будет к любой погоде.
Ах, да! И сотру все фото в моем телефоне,
Где я с тобой, где ты за кадром, где с тобой на фоне...
Ещё неплохо массаж и маску,
И ванну с пеной, и разрыдаться,
Поставить музыку непременно с гитарой,
Чтобы взять себя в руки и не сорваться.
Внезапно не набрать эти цифры,
Не стать вдруг жалкой, говорить, что скучаю...
Я все продумала, если встречу, то буду краткой:
«Живу отлично, люблю работу, зарплату высокую получаю».
Ну а что там глубоко на сердце,
Никто никогда ничего от меня не узнает,
Как я лезу на стенку от тоски по тебе, Как люблю тебя всей душой,
И как мне тебя не хватает.