Мысли вслух!

Наталья Шуринова
МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ!
Прибыл Лавров в Корею и стал делать вид,
что незнаком он с Ким Чен Ыном и дела он,
с ним не имеет! Но мы-то знаем, всё, что они
от нас скрывают….

СТОН РОССИИ!
7 мюня раздастся стон по всей Руси великой-это
будет народ пытаться до Путина докричаться-
Как им хорошо на Руси живётся!

ВОПРОС?
Почему передачу "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?"
Показывают хрен знает когда, а?

НИКИТОС!
Учил нас Никитос все выходные, каким великим делом занят наш кормчий-
спасением МИРА!
А может пусть опустится наш президент с небес и поглядит до чего довёл
он свой народ и как тот жилы рвёт? А?